domingo, 22 de abril de 2012

O cardápio de hoje


Com a intenção de mudarmos de ares e também de hábitos alimentares (por uma noite), fomos jantar ao vegetariano e excluímos todos os alimentos de origem animal do cardápio.
O restaurante eleito foi o Gosto Superior. Um espaço bonito, rústico e acolhedor, com uma decoração a combinar e um serviço rápido.
A ementa foi... tan-ta-ra-tan (batem os tambores)... francesinha!:D Uma francesinha generosa e saborosa. Já comi várias especialidades deste prato, em variadíssimos sítios e em diferentes cidades, mas nunca tinha experimentado a francesinha vegetariana. E pode ficar aqui registado que gostei (ou, também gostei!) eheh
Como sobremesa, o costume, aquela tarte de maçã que é de comer e chorar por mais.
Fiquei satisfeita. Demasiado até! Será que a balança vai reparar? (Esta é retórica);)
***













2 comentários:

  1. Olá!Boa noite!
    Tudo bem?
    ..."viajei" um pouco.., nos termos culinários...talvez porque esteja mais acostumado ao PF (prato feito, rsrs)...ementa? francesinha?
    Mas, tudo bem...valeu pela conscientização da "tirinha"...
    Boa semana!
    Beijos

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  2. ja vinha eu direitinha e preparada pra ver um saltado de espargos, brócolos no wok...mas nao...eis que surge...francesinha eheheh:) grande riso! nunca comi mas ate ia sim sr:) mas so pra mim...imagino-o a ver a francesinha sem carne nenhuma...ahaha ia ser bonito de ver:) comia...mas desconsolado. beijinhos e bom dia!

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